Полтинник

Захотелось "по большому"
молодому пареньку...
Был для севера он новым,
говорю ему, пеньку:
За окном полтинник давит,
черенок возьми с собой...

После всех он
позабавил! -
вышел... и вошёл с
"трубой"...

примороженною к жопе.

:))


Рецензии