Глубок мой внутренний мирок

Глубок мой внутренний мирок,
Все в нем так странно, грустно, вольно…
А вот принять его не смог
Никто из Вас – а мне так больно!

А сколько раз ты ударял
В больную грудь мою!
Ты слышишь?!
И свой вчерашний идеал
Ты вновь обрел!
Спокойно дышишь.

А я дышать так не могу…
Сдавило горло…тошно…душно…
Мне боль свою бы заглушить
Иль умереть мне просто нужно?...


Рецензии