Поверить сложно...

Поверить сложно, что люблю,
Того, с кем быть не суждено…
Себя на мысли лишь ловлю,
Забыть так тяжко мне его…

Ночами чувствовать тепло
От рук любимых и родных,
Уткнувшись носом в сильное плечо,
Забыться сном от дум простых…

Лишь уловить любимый взгляд
Тех карих глаз, что не со мной
Уж о любви лишь говорят,
Проводят вечера с другой…

Поверить сложно, но люблю!
Того, кто больно в сердце бьет!…
В себе всю нежность сохраню
И буду верить…вдруг, придет…


Пи.Эс...ответ-то прост)) Не придет.


Рецензии