А я вернулся

А я вернулся. Знаешь где я был?
Там где спасение не знает огорчения
И где любовь отвержена влечением.
Тот край ты уж давно забыл...

Ты не поверишь - я умел летать!
Да я как птица рядом с облаками,
Между землёй, небесными реками
Учился ждать, любить и понимать.

А как чудесно по лесам бродить!
По тем лесам где шепчутся деревья
О том, что горе встретив вдохновение
Вдруг перестало их во всём винить.

Как мог дышал, я всё хотел вобрать
В себя убогого, нашедшего приют
В мечтах, в которых ангелы поют,
О чём ещё я только мог мечтать?

Но я вернулся. Знаешь почему?
Там слишком тонкий аромат свободы.
Покой боялся отобрать я у природы
И потерять его там самому...

К тебе вернулся я сквозь омут дней,
Чтоб рассказать как может быть прекрасна
Та местность что смешна или опасна,
Тот край мечты... Бнз лживых королей.


Рецензии