Девочка немного дура

Три утра.
По звездам вроде лето
Я не сплю, а ты дышишь прерывисто
Курить вредное
Любить никогда не вредное
Раз попробуешь, не отпустишь
Верно ли?
Веришь, я совсем не умею плакать?
Никогда не страдала истериками
Ты решительный, а   я слабая
Что есть сильной быть?
И надо ли?
Любимое имя героя – Юра
Счастливая просто.
Что еще нужно?
Девочка немного дура
К черту любовь! Сегодня пишу про дружбу


Рецензии