Так легко причинить Богу боль

Бог и сердцем раним,
И душою раним
От грехов всего мира и боли…
Хоть и мы говорим,
Что мы Бога храним,
Бога мы не храним, а хороним.


Так легко причинить
Богу боль, эту нить
Оборвать, что ведёт нас до Бога…
Так легко не любить,
В сердце Бога убить
Поведением, мыслью ли, слогом…


Рецензии