Про что-то

Я еду по проспекту
В зубах сигарета
Губит живую клетку
Вдох ничего нету

Ветер бьёт лобое
Стекло слезится
В мыслях любое
Готово убится

Капает что-то
На крышу... железа
Прохожий и кто-то
Улыбку порезал

Свет красный
Светофора...
Символов разных
Остановкою скора

Прошло ожиданье
С ухмылкою дикой
Говорить досвиданье
Душевным криком


 


Рецензии
Вот это передача атмосферы! Состояние города, нетерпение водилы-денди! Блеск! Но надо, надо у Великих дошлифовать стиль!

Михаил Гуськов   19.12.2009 11:07     Заявить о нарушении