Может всё же стоит нам...

Может всё же стоит нам -
Выпить, друже, по сто грамм!
А не то, глянь, запретят -
Пить народу?
Нам ль не знать -
Что такое - запрещать!
Что такое наливать!
Под хорошую закуску!
Да в компании своей!
Танцы, шутки, прибаутки!
Песни старые!
Налей!
Мне ещё грамм двести, друже!
И помянем мы друзей!
Кто не выдержав той стужи -
В отношениях людей -
Проклял жизнь...
И горько спился!
То не стоит брать в пример!
Столь хорошего!
Послушай!
А давай - за жизнь!
Налей!


Рецензии