А была ли осень?

А была ли осень?
Дым, дожди и пары...
мокрые дороги,
пестрые зонты...
и шаги глухие
вдоль по тротуару,
каждый из прохожих -
все-таки не ты.


А была ли осень?!
Время ускользало,
словно продолжался
тот же день сурка.
Просыпалась в шуме
зрительного зала
чтоб тебя увидеть
хоть издалека..

Вышел из тумана
пасмурный декабрь.
Сны смотрю о лете -
странное кино...
В них не блекнут краски
Я все эти кадры,
что бы не случилось,
помню все равно.


Рецензии