Если ждешь правды от жизни...

Если ждешь ПРАВДЫ от ЖИЗНИ,
То у каждого правда своя..
А вот ИСТИНА - Божия воля...
И для каждого только ОДНА...

А мутация личности - все от лукавого...
Каждый желает пробиться на верх...
Опустить "ненасытное рыло" в "корыто"...
Не прощает Господь этот ГРЕХ...

Если грешен ты и свечку ставишь...
Или даже строишь ГоспОду собор,
Господь видит твою "дулю в кармане".
Петр-апостол в рай не откроет засов.


Рецензии
Хорошо фотография подобрана.

Джон Магвайер   02.12.2009 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, под нее стихо и написано... А еще под впечатлением парламенских слушаний в Раде о "свободе слова" cегодня...

Санчес Рамирез   02.12.2009 21:56   Заявить о нарушении