Слишком просто быть в жизни несчастной...

Я хочу перекраситься в рыжий цвет,
Буду я на себя не похожей.
Я уехать хочу,где тепло,снега нет,
Чтобы лето почувствовать кожей.

Я хочу из янтарных рассветов букет,
И твоих поцелуев россыпь.
Отпечаток дождя у меня на стекле,
Для кого-то льют неба слезы.


Я стою и стучу,в тяжеленную дверь,
И пускай это будет напрасно.
Ощущенье во мне возникает теперь,
Слишком просто быть в жизни несчастной.


Рецензии
очень здорово!сильно написано!
очень понравилось!!!
с теплом и уважением Михаил)

Михаил Антонов 0   06.12.2009 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.