Снег и пепел

Снег и пепел смешались в серый...
Смолкли птицы, лист в небе застыл..
Мир воды и огня в одном целом
жадным вдохом весь свет поглотил...
Брат с сестрой, мать с отцом, кто сильнее?
Та, что топит и тот, что сожжет...
Снег холодный, огонь горячее...
И один и другой жизнь и смерть принесет...


Рецензии