Осень

Листва кружится
Осень манит, 
Укутав землю
Ярким покрывалом.
Деревья голые стоят
И тихо зиму зазывают.
Остались осени мгновенья
Осталась пара теплых дней
Снежинки завтра
В танце закружатся
Укутают и лес и города
Искриться будет
Белым покрывалом
Вся необъятная земля.


Рецензии