Деткам

Сегодня день прекрасный
И солнце светит ясно
Пойдем гулять
И нежные улыбки
Прохожим раздавать
Букет из листьев - желтых
Рыжих, красных соберем.
Подарим всем девчушкам
По сахарной ватрушке.
Мальчишкам по рогатке
И поиграем с ними в прятки.


Рецензии