В одиночку, для тебя

Я тебя танцую…сегодня и сейчас…

Мне почти уже не больно, нет ведь больше «нас»…

Ты меня теперь не знаешь…и тебя не знаю я…

Но сегодня потанцую…в одиночку, для тебя…

Для тебя я улыбаюсь…я кружусь как на ветру…

Будто в поле я широком…далеко тебя веду…

К горизонту, за рассветом, чтоб достать его рукой…

Прикоснуться – не обжечься и сказать тихонько «мой»…

Я кружусь, как в первый раз, и глаза мои горят…

Пусть меня не понимают, пусть плохое говорят…

Я сегодня потанцую…соберу букет цветов.

Я сегодня королева…и пришла к тебе из снов…

В тонком ситце на бретелях…и с глазами как заря…

Я сегодня потанцую…в одиночку, для тебя…


Рецензии