Память...

Я все простила,
Почти забыла.
В душе,
Обиды нет давно.
И только фото
Из альбома.
И поздравленья
На открытке,
Напоминаю о тебе.
О той любви
И сказочной
И детской.
О тех мечтах,
О тех страданьях
Которым сбыться
Не дано.
Но в памяти храниться
Им вечно суждено.


Рецензии