Казалось

Казалось - я тебя любил,
Казалось - ты меня любила.
- Люблю - тебе я говорил,
- Люблю - ты тоже говорила.

Что я любимый и родной,
Ты мне в блокноте написала,
И на груди моей, порой,
Ты лишь под утро засыпала.

Слова остались мне на память,
Любовь ушла, утихла боль.
Два человека, как в романе,
Сыграли лишь влюбленных роль.


Рецензии