Любовь ушла, оставив след...

Любовь ушла, оставив след
И в памяти несбыточные грезы,
Прощай навеки мой корнет,
Ты не увидишь мои слезы.

Теперь мне плечи греет шаль,
Бокал вина согреет душу
И все-таки мне очень жаль
Сменилось пламя что на стужу.

Стоит камин передо мной   
Огонь и пляшет и смеется
И кажется мне, что искрой
Меня вот-вот он докаснется.

Спасибо милому огню,
Вину и шали, что согрели.
Тебя корнет я не виню,
Что чувства наши все сгорели.

Любви моей остался след
И в памяти несбыточные грезы…
Прощай навеки мой корнет
Ты не увидишь мои слезы…


Рецензии
Очень трогательно)) До глубины души))

Спасибо Вам))

Алёна Шинкаренко   14.09.2015 12:56     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за теплый отзыв!
С Уважением, Натали

Наталья Кочнова   14.09.2015 14:15   Заявить о нарушении