Любимому ребенку

Мой нежный, озорной ребёнок
Ты сладко спишь,
Как маленький котенок
Раскинув ручки по подушке
И скомкав одеяло.
Тобою, счастье любоваться.
Тобою, мне не надышаться.
Поцелую нежно щёчки,
Разбужу, пощекотав немножко.


Рецензии