Сказка

Нарисуй мен сказку,
Не только белой краской.
Раскрась ее цветными,
Не только голубыми,
Пусть счастье будет ясным
А радость ярко-красным.
Еще добавь сирени и розовые тени
Добавь травы зеленой
И перламутровых цветов.
А сказочных животных
Раскрась цветами моря
И пусть не будет в этой сказке
Ни капли горя.


Рецензии