Туман

Серое небо, и липкий туман.
Машины ползут, и неон от их фар.
Впереди, только жуткий туман
Позади, пройденный путь
Машины все тише, и тише ползут
Вот где-то  слева яркий свет
Он быстро влился, и поблек.
Все тоже серое небо, и жуткий туман
Машины ползут,
И неон от их фар.


Рецензии