Потерять себя

Потерять себя

Завидую флегме, безразличию -
Обделен бессовестностью я...
- Симптомы обезличивания
Иль одиночества тогда?
Отрада – возвеличивание:
Все ниже, все ничтожнее тебя!
Стряхнуть ножи приличия,
Отраженье в зеркале любя...
Вето на других наличие -
Это метод потерять себя.
(08.09.2009)


Рецензии