Мечты

Ты знаешь, о чем я мечтаю,
Раскрыв широко глаза.
Мечтаю о небе прозрачном,
О шепоте ласковых волн.
О ровной бескрайней дороге
О лучике солнца в дремучем лесу.
О счастье,  которое рядом.
О нежности ласковых губ.
Еще я мечтаю,
О дивном просторе,
О море Любви,
О сладостной песне,
Которую тихо поешь- только ты.


Рецензии