О прошлом

День прошел и все осталось в прошлом,
Завтра новый и опять вчера...
В голове любовь, неосторожность,
Краски,боль, безумная толпа...
Ценность лет...жизненный опыт, жалость...
К самим себе и к людям вокруг нас...
А что вчера?
Ведь в прошлом все осталось..
И свет свечи вчерашних дней угас...


Рецензии