***

Вновь рвет депрессия наружу,
Усталость камнем на плечах...
И, чем дальше, - тем всё хуже,
Нервно пульс стучит в висках.

Вновь проблемы навалились -
И ни охнуть, ни вздохнуть,
Но мягкий свет любви к тебе
Мне освещает путь.


Рецензии