Стих про прекрасного человека

Их сын...
Прекрасный человек!
И любит он так искренне, так нежно!
Но...вот не надо мне любви его...
Сказать ему так честно?
И ранить в глубину души,
Оставив щрам на сердце?..
Да!!..Он прекрасный человек!
Алмаз в руках умельца!..

Их дочь..
Как светлый луч в окне...
Как свежий дождь в пустыне...
Как бабочка с огнем...
Как уголек в камине...
Но не хочет она угасать!
Борьба есть в ее жизни...
Она не хочет опадать
Осенним днем, как все те листья...

И что?-
Вы спросите-
И что??
Таких есть тысячи на свете!
Ан-нет!
Отвечу я-
Заметьте!!
ОН-милый мальчик, но раним...
ОНА-ничуть..и не наивна...
А кровь одна,
И лист-один...
А разные мотивы!
Мы индивидуальны,
     неповторимы,
        непросты...
А у них дом один
                и игры в детстве...
И этот мальчик...нелюдим...
    И эта бабочка...в зените...


Рецензии
Желаю Мальчику раскрыться, а бабочке-Девочке стать счастливой, не опалив "в зените" её нежные крылышки! С теплом!

Любовь Шихуцкая   05.06.2010 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь,за отклик))
С теплом и самыми лучшими пожеланиями)))

Марина Стерликова   05.06.2010 18:09   Заявить о нарушении