Скажите для чего живёте вы?

Скажите, для чего живёте вы?
Для заполненья скучной суеты?
Для прохожденья плоскости дорог?
Для утвержденья собственных врагов?
Или чтоб видеть ночью свои сны?
Или мечтать в иллюзиях пустых?
Скажите для чего живёте вы?
Я вам открою тайну долгих лет,
Я покажу вам то, чего на самом деле нет,
Я буду удивлять вас и любить,
Но только расскажите для чего живёте вы?

2005г


Рецензии