Ложь

Моя пластмассовая правда -
Кому теперь она нужна?
Лежит,молчит она - и ладно,
И вроде ложь не так гнусна.

Нальем в бокалы лицемерье,
Зажжем две черные свечи.
И будет таять воск неверья,
Тьмой освещая тьму в ночи.

Опустошив бокалы разом,
Глядим друг другу мы в глаза,
И растворяется в них ядом
Проклятой честности слеза.

Мы не слабы  -одно усилье -
И снова смех - и снова ложь.
Рука в руке,а души сгнили,
В них правды больше не найдешь.


Рецензии
Момент истины!"Рука в руке,а души сгнили,"
Понравилось.

Валлентайна   02.12.2009 21:48     Заявить о нарушении