Ты стал безлик и пуст

Ты стал безлик и пуст, А ночь темна,

Она хватает, рвет кусками,

Не быть нам вместе никогда,

И черт бы с нами… черт бы с нами…


Ты зол, настойчив, груб и слеп,

Не видишь света днем, а ночью звезды,

Ты запер душу в тесный склеп

И дверь закрыл, не слыша просьбы…


Она сидит внутри и жрет тебя,

Впивается когтями в сердце,

Изъеден мозг и дырами душа,

Ты слаб и никуда тебе не деться!



Ты весь покрылся сединой,

Изрыта нитями морщин вся кожа.

Ты Дьявол! Черт! Ты стал другой!

Кривляется вся злом тупая рожа!

 
Остановись! И не губи себя!

То, что зовешь любовью, стало бредом!

Ты заболел, ты же сойдешь с ума!

Ты забываешься ничем перед обедом.

 

Твоя любовь – болезнь, как СПИД и рак,

Она ничтожит плоть и ранит душу.

Как опухоль, вселяет в мысли мрак.

И все «Создам!» коверкает «Порушу!»



Ты стал безлик и пуст, а я как ночь…темна…

Не ухватиться за тебя, давлюсь кусками…

Не быть нам вместе никогда…

И черт бы с нами…черт бы с нами…


Рецензии