Послесловие

                Мы стоим на звездах
                Коленями вниз
                И кажется нам,
                Что это карниз,
                Но ведь это просто
                Чей-то каприз,
                Рожденный взглядом
                Из-под ресниц!
                А.Фёдоров.

Выстрел, выстрел -
Пасть лицом вниз,
Слезы, слезы -
Из-под ресниц,
Грозы, грозы -
Путь в небеса,
Грезы, грезы -
Вот чудеса!
Строгое, верное -
Моя жизнь,
Сладкое, спорное -
Моя мысль,
Чуткое, важное -
Моя смерть,
Горькое, страшное -
Тебя нет!
Голос сорвался,
Рухнул карниз,
Катятся слезы
Из-под ресниц.
                12.10.2002г.


Рецензии