len

Лене.

почернело,
заплакало,
вылетело
и рассыпалось.
мое тело
закапало
и выцвело
в винограда гроздь.
снегири
заклевали.
и выплюнул
меня человек.
фонари
вдруг устали.
я вывернул
тебя из имени рек.
сжалось,
крикнуло
и стреляет
в грудь.
остался
выпуклым.
мечтаю
чуть-чуть.
ореолами
звезд
закидаю
из сна.
голой
из гнезд
вылетает
весна.

02.12.09.


Рецензии