Воспоминания рыцаря

Воспоминания рыцаря

“Когда  я пришел , То не ведал зачем
И не знал кто из них я
Там был какой то великий совет
А вокруг не росла трава

Когда я спросил зачем мы здесь собрались
Лишь смеялись за круглым столом
И король Артур подперев собой стул
Запивал мясо вином

И все рыцарь королевских земель
Отправлялись искать какой то предмет
И никто не знал что ищут они
Но от этого рождался в душах свет

И я чувствовал, что это не то чтобы ложь,
 но заманчивая будто игра
И все искали последний ответ
Чтобы вокруг дворца появилась трава
И сидя за этим круглым столом
В крови и потерянных днях
Нам нужен был путь, нам нужен был флаг
Хотя и не знали поднять его как
Нам нужно было собрать все , что в нас есть,
И разжать наконец уста
И с  последним солнечным глупым лучом
Сказать закатное да

Сказать да поискам в лесах
Искать то что не найдешь никогда
Но как только конь ощутит седока
На земле прорастет вдруг трава

И сказал король – Мы потеряли то
Что в нас было , что в нас жило
Я не знаю что и не знаю зачем
Но нам нужно, нам нужно оно

Отправляйтесь вы дети во все концы
Королевства моего и других
И найдите то, что нас сможет спасти
В этих днях столь явно чужих

Он не знал куда коню держать долгий путь
И подавно не знали и мы
И смешно ведь правда, если все лишь обман
И не теряв ничего, мы полны. “


Рецензии