Поцелуй зимы

Поцелуй нам посылает первый день зимы.

Снег пошел, но сразу слякоть-

Вот уж рады мы.

Не успел он появиться. Сразу дождь пошёл.

Утираем мы все лица-

Снова осень воротится?


Ждём мы зиму. Не всегда начинается пурга.

Больше слякоть, больше осень,

Ну , а зиму мы попросим

"Сыпь, ты, сыпь снегА, снегА,

Засыпай поля, луга,

Чтобы были урожаи и земля всегда цвела".


01/12/09


Рецензии