В восторг приводит красота...

В восторг приводит красота,
Как ежегодно, в эту осень…
И караваном - облака,
Последним всплеском неба просинь!


Когда ж, когда?- Звучит вопрос,
В круженье  листьев – ожиданье…
Редеет крона у берёз…
Зимы уместно опозданье -


Пусть осень яркая сполна
Собой, красивой, насладится!..
Так величава красота,
Что только с женской ей сравниться...


Рецензии
С чувством написано!

Георгий Гуляев   08.06.2010 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! Люблю осень...

Румия Безматерных   09.06.2010 22:00   Заявить о нарушении