Мечты

И в распахнутые двери рая
я войду, уже не умирая
словно сын вернувшийся домой
и смеясь, а может быть в слезах
я найду приют на небесах
как находит каждый свой покой

пыль в глаза да ветер по земле
воск свечи, горящей вдалеке
жизни нить короткая стрела
вспышка, свет и снова та же мгла

в тишине движения легки
крыльев нет лишь только две руки
облака со мною на равне
все вокруг останется во мне

и разбежавшись прыгну вниз с моста
что б за своей мечтою полететь
секунда и душа моя чиста
как первый снег как первый снег


Рецензии