Открою себя...

               
                Открою себя для людей-
                Вот это есмь я-принимайте!
                В объятьях ладони сжимайте,
                Встречайте меж вирш и идей.

                Пытайте в делах и речах,
                Судьбу мою перебирайте
                И вместе со мной замирайте
                В исканьях,в бредовых стихах.

                А может я не осторожна-
                В открытости серость найду?
                Не в радость,а лишь на беду
                Себя открываю тревожно?

                Мне не всё равно что сейчас
                Вам думается,говорится,
                Но сердце моё,  словно птица,
                Лоёт свои песни для вас!

                О,люди,услышав стихи,
                Не сделайте "белой вороной",
                А в жизни цветной и огромной
                Прочтите-а вдруг не плохи?
               
                И,может быть,в вашей душе
                Они прорастут цветом алым
                И вырастит он небывалый
                На жизненном вираже!         

               


Рецензии