Жизнь и её правда

Мы ценим лишь, когда теряем,
Любви последний огонёк,
Мы видим лишь, когда меняем,
В душе потухший уголёк
Мы любим лишь, когда находим,
В пустыне знойной - ручеёк
Мы знаем лишь, когда дерзаем,
Вершины знания флажок
Мы верим лишь, когда проходим,
По жизни края уголок
Мы можем лишь, когда мы верим
Что есть на свете злобный рок
Мы курим лишь, когда страдаем
Стакан вина на посошок
Мы любим лишь, когда теряем
Любимой сказки узелок
Мы умираем лишь, когда находим
Костлявой дамы ветерок.


Рецензии