Главная проказа всех чертей

Главная проказа всех чертей,
Это не миллионы, тысячи смертей.
И даже не то,что они не истовы,
Главная гадость - судебные приставы.

Все службы по своему хороши,
Но эта же поперек души,
Они по сути без изъян,
Что б обирать крестьян.


Рецензии