Песенки персонажей-котов к одному мультфильму

Песенка котёнка Карасика

Я - любопытный маленький котёнок,
Всюду я сую свой нос.
Ростом мал и голосок мой тонок, -
Меня никто не принимал всерьёз.

Пр.:
Если б знали они, мяу-мяу,
Как мне всё интересно!
Отчего, например, зеленеет трава?!
Как попала в канаву луна – неизвестно!
Как от знаний таких, мяу-мяу,
Не болит голова.. ла-ла-ла-ла!

По двору бездельником шныряю,
Птиц пугаю, псов боюсь.
Без игры я жизнь не представляю, -
Ловлю свой хвост и по двору кружусь.


Кошечка Красавица

Я – кошечка Красавица,
И мне безумно нравится,
Когда в округе все коты
Из-за меня ругаются.

Я даже знаю, мяу,
Чем привлекаю, мяу,
Я этих явных хулиганов.
Пушистой шёрсткой, мяу,
И коготками, мяу,
Во мне ни одного изъяна.

А если вы хотите
Узнать меня поближе
Я высоко на крыше,
Как солнышко в зените.


Песенка кота Калиостро

Я – трюкач, шарлатан,
И готов на обман.
На моей мордашке маска,
Я рассказываю сказки
Всем, кто может мне поверить, -
Мою хитрость не измерить.
Вот пиковый свой туз
Намотал я на ус, -
Всё, что может пригодиться
В этой жизни как в игре.
И могу собой гордиться, -
Я не придаюсь хандре.

Пр.:
К чему хорошие манеры?!
Ночью все кошки серы!
Ночью все кошки серы!
К чему хорошие манеры?!
Ночью все кошки серы!
Ночью все кошки серы!

Чародей я и маг -
Собираю аншлаг.
Обчищаю вам карманы
Без обиды и обмана.
Дело - в ловкости лап,
И кошелёчек ваш ослаб..

Пр.:

Пусть мошенник я (он) и плут, -
Круглый счёт даёт уют.


Два Чёрных Кота

В одном из дворов,
На самой окраине
Пёстрого города.
Два Чёрных Кота
Что-то чинили
У чёрного провода.

Любая наука для них интересна,
Изобретеньям уже нету места.

От острых ушей до пышных хвостов -
Вся песенка эта про Чёрных Котов.
От острых ушей до пышных хвостов -
Вся песенка эта про Чёрных Котов.


Рецензии