Мысли...

Нельзя за мысли наказать!...
Они законам-неподвласны!...
Всегда им хочется-летать!...
Они в полете-так прекрасны!...

Полет их манит и зовет!
Там...-за мечтой они летают...
Убъешь мечту-любовь умрет!...
И мысль о счастьи-быстро...стает!

Наполним ветром парус мысли!
Пускай плывут по гребням волн...
Или парит над облаками,
Мудрейших мыслей славный чолн!...


Рецензии