Когда-то ладонью в ладони

Когда-то ладонью в ладони.
Кольца на ее пальцах.
Потом она на себя смотрит,
Поигрывает локоном,
Думает о Нью-Йорке.
Кашемировые пальто в моде?
Можно лишить свободы
И она задохнется в платья корсете.
Такие в карете ездят.
Собственными ногами  ощупывать землю?
И может именно ее туфелька кого-то раздавит…
Ты коньячные  строки шепчешь.
В бокале мысли о лете
Часы разглядываешь на буклете


Рецензии
А мне понравилось.
По -моему очень здорово.

Смирнов Алексей Борисович   16.09.2011 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.