SiNergy

Проливным дождем по крыше
Ты печаль мне принесла.
От добра добра не ищут,
Все мечты идут от зла.
Не умрет во мне надежда
На добро людской души.
Но людей совсем безгрешных
Сколько в мире мне скажи!

Спасая других, мы за них отвечаем,
И сделав добро, мы несчастье встречаем.
А может мы все перепутали, люди?
И счастье даря, мы несчастливы будем?
Чем больше я мыслю, тем больше тревога…
Как мне отличить Люцифера от Бога?
Я нужен тебе, ты мне тоже нужна,
Синергия Хаоса, Сила Греха.

Мое сладостное бремя,
Тень моя и Ангел мой.
Ты была со мной все время,
Я все время был с тобой.
Ураганом новых мыслей
Ты мне душу обожгла.
Я не вижу больше жизни,
Кроме той, что ты дала.

Ты в моей голове все перепутала!
Я даже песню с конца сочинял!
Ты будто сама эти строки придумала…
Я не про тебя изначально писал…
Бред сумасшедшего сам сочиняется,
Если ты правда сходишь с ума,
Тень, а ты ведь и есть, получается,
Синергия Хаоса, Сила Греха.

©Si.
2.12.2009
20:35


Рецензии