Молитва ко Вселенной

Вселенная! Услышь меня сейчас!
Я на коленях пред Тобой стою.
Вселенная! Я только Твоя часть,
И я Тебя как часть себя люблю.

Я чувствую душой как бьётся пульс
Зари - заката среди моря звёзд.
Я слышу звук - Твой вечный Млечный Путь
Восторженно симфонию поёт!

Молю Тебя, Вселенная, молю!
Спаси меня от тягостных потерь!
Когда-нибудь в Тебе я растворюсь
И стану светом, прогоняя тень...

Вселенная! Услышь меня как Мать!
Прости меня, как может лишь она.
За всё, что не успею в срок отдать...
Ты дай мне шанс - я всё отдам сполна...

 


Рецензии