О чем молчит душа поэта...

О чем молчит душа поэта,
О чем-то вечном,неземном,
И в воздухе витая где-то,
Молчит о близком, о своём.

О чем молчит душа поэта,
О солнце, звездах и луне,
О той стране, где много света,
О водопадах, о огне...

И вот молчит она всё вновь
И размышляет над вопросом:
А что такое есть любовь?
И что писал о ней философ...

Молчать душа поэта может бесконечно,
Ей от природы это уж дано,
Но в этом мире время всё же быстротечно,
Никто не знает, что дальше миру суждено...

О чем молчит душа поэта
И где летает в этот миг,
Какой другой душой согрета,
Когда рождается в ней стих...


Рецензии
О чем молчит душа поэта?
О колбасе недорогой...
О том, что слава близко где-то,
О том, что денег нет порой.

О том, что был людьми не понят,
Или же понят, но не так.
О том, что после смерти вспомнят
И скажут:- "Был молчать мастак!"

Ковальчук Ан   10.07.2014 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.