Как есть...

Нет у меня своего кабинета,
Нет халата, из синей парчи,
Нет портрета,  резного багета,
И  меня окружают бичи.

Что до классики перлов, читаю.,
Но не всех принимаю, увы,
Как Малевича, не считаю,
И по этому с ними на ты.

А на вы уж, простите, не с каждым,
Это надо ещё заслужить,
Вот Сергей что Есенин, он классик,
Гумилёв это знаете ли...

Самому до поэта как раку,
На горе научиться свистеть,
Выпью я залпом, едрёную брагу,
А душа так и проситься, петь.

С стоном вою, слова вырубаю,
На бумаге про всякую честь,
Да всё матом, опять, покрываю,
Я такой, я сякой, я как есть.


Рецензии