Поэт не от Бога

Я - поэт не от Бога,
Я - поэт от тревоги,
Надо мною летают ангелы
И поют песни мудрые боги.

Я - поэт не от счастья,
Я - поэт от проблемы,
Я мечусь в поисках света,
Нахожу лишь смешные дилеммы.

Я - поэт не от Бога,
Я - поэт от тревоги.
Прекратите летать, ангелы!
Замолчите, мудрые боги!
                20.10.2002г.


Рецензии