Свобода

Наконец я на свободе!
Я живу, дышу, люблю,
Вижу то, что происходит,
И во сне, и на яву.
Наконец я ощущаю:
Ветер дует мне в лицо,
Дождь с меня немедля смоет
Всё, что было и прошло.
Наконец я на свободе!
Наконец то благодать!
Мне так хочется сейчас же,
Всех родных своих обнять!
Я вдыхаю чистый воздух.
Я кричу: Мне хорошо!
Наконец я на свободе,
Наконец то всё прошло!


Рецензии