Так спокоино

Так спокоино, тихо, безгневно,
Мы живем в ожидании чуда,
А где то там ежедневно,
Творят беспредел паскуды.

Мы в удобном своем теплом мире,
Нам ни боли, ни слез ни маяния,
А кто-то там мрёт или
Стонет в беде от очаяния.

Тут сидят за столом выпивают
И так смачно жуют бутерброды,
А кого то там убивают
И насилуют – уроды.

Под ладонями женщина тает,
Мы ласкаем упругое тело,
А кто-то кровь свою проливает,
Но нам - то какое дело?


Рецензии