Прости, Россия!

Прости меня, Россия, что нет силы
Бороться за величие твоё.
Нет силы жить и умереть нет силы,
И кружит надо мною вороньё...
Но верю я, Россия, ты воспрянешь!
Стряхнёшь оковы тягостного сна...
И прежнее величие познаешь,
Рассеется тогда над миром мгла!


Рецензии