Это вам не шутка

Нежно, медленно и чутко
Я безшумно двигаюсь в бреду.
Температура выше, это вам не шутка.
Красный столбик как картинка на стене в аду.

Половинка разлинованной тетрадки.
Карандаш рывком из спутанных волос.
Опять что-то строчу в непонятках,
Видимо сильно ударил температурный вопрос.


Рецензии